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Amber Torres

Amber Torres

Bugnes de christophe felder

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Recouvrez la cuve de votre batteur avec un torchon et laissez pousser la pate durant 1 heure a temperature ambiante.LIVRE ''Recettes et Creations pour des fetes reussies'' est disponible en ligne et en librairie Liens utiles.-U.Posez les bugnes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise?et laissez-les pousser pendant 1 heure 30 a temperature ambiante sans les couvrir.Arrosez-les avec l?eau de fleur d?oranger, puis roulez-les dans le sucre semoule melange avec la cannelle en poudre.Prenez les losanges a la main et faites passer par-dessous une des deux pointes dans l?entaille.Etalez-la legerement puis enveloppez-la de film alimentaire et laissez-la reposer pendant 2 heures au minimum au refrigerateur afin qu? EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Bugnes de Christophe Felder

bugnes de christophe felder
Image source: 3.bp.blogspot.com

C'est une recette du Chef Patissier Christophe Felder ! pas de surprise, la gourmandise est au rendez-vous. Les beignets sont extremement moelleuxC?est le week-end, alors on se fait plaisir.En attendant,Je vous souhaite un bon dimanche.N’hesitez pas a fariner le plan de travail, car la pate est tres souple et attache facilement et ensuite a utiliser du papier absorbant pour eponger les beignets qu’on appelle chez moi des tourtisseaux et chez vous.J'aime faire plaisir a ma famille en leur concoctant de bons petits plats et de bons desserts.Je vous propose ici mes creations couture, pour toute la famille, tout juste sorties de mon Atelier, realisees a la main avec amour et soin.Et sur le blog j?ai poste aussi la recette du pain d?epices a la clementine O.La pate etait tres facile a faire, pour la levure fraiche, le mieux c’est de la diluer dans un peu d’eau tiede ou de lait avant de la rajouter a la farine.Je vous souhaite une belle fin de journee.J’avais pas de lait alors j’ai rajoute une cuilleree de creme fraiche que j’avais dans le frigo.C’est tout simple je prend une poele et verse de l’huile.J?ai poste la recette de la tarte aux poireaux sur le blog.

bugnes de christophe felder
Image source: www.foodreporter.fr

Oui je sais c'est la chandeleur, pas Mardi gras, mais mon fils avait envie de beignets et c'est vrai que je n'en fais pas souvent, la cuisson dans l'huile ce n'est pas ce que je prefere . Donc pour lui faire plaisir nous avons pris un peu d'avance et nous avons prepare les delicieuses bugnes…

Bugnes de Christophe Felder - Liemea Cooking

Ajoutez sur un bord le sucre et le sel sur un autre.De moelleux beignets, pas gras du tout, a la texture souple, comme ceux a fourrer, peu sucre, si on les deguste nature.A ce moment là retournez-les et laissez quelques secondes.Egouttez avec une passoire à friture et posez sur le plat recouvert d’essuie-tout.Coupez légèrement le milieu des losanges, dans le sens pointe vers pointe.Pétrissez à nouveau en augmentant un peu la vitesse et revenez à une vitesse moyenne, pendant 5 à 10 min.Déposez la farine dans un cul de poule et faites un puits.Posez les bugnes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Laissez pousser (prendre du volume) à température ambiante, SANS les couvrir, pendant 1h30.Rentrez une pointe par l’entaille en tirant légèrement sur la pâte, pour lui donner la forme des beignets. Les Bugnes de Christophe Felder.

Bugnes de Christophe Felder, recette de Carnaval - CakesandSweets.fr

Si vous avez la possibilite de vous le faire faire offrir, n’hesitez pas.Tirez sur la pointe et la ressortir doucement.A la maison tous les dimanches c'est moi qui m'y collais, pour mon plus grand plaisir.Coupez ces bandes en losanges de 4 cm de cote.Un magnifique livre illustrant tres bien chaque etape de chaque recette.Vous aurez certainement besoin de rajouter de la farine, incorporez-la par petites quantites et attendre entre chaque ajout que la farine soit bien incorporee.N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions.J'essaierai a travers mes deux cultures (marocaine de mes parents et francaise de naissance) de vous proposer des recettes aussi bien salees que sucrees qui je l'espere vous plairont.Et degustez-les accompagner d’un bon chocolat chaud.Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert. Les Bugnes Lyonnaises de Christophe Felder.

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Bugnes de Christophe Felder! - UneLiyaasDeBonnesChoses

Elles etaient craquantes, croquantes, un vrai regal.Personnellement je reste fidele a la recette de ma grand-mere, originaire de l'Ain qui faisait toujours ses bugnes sans levure beignet ou bugnes de Christophe Felder.
 

bugnes de christophe felder
Image source: 4.bp.blogspot.com

Les bugnes de Christophe Felder Les bugnes de Christophe Felder.Detailler des losanges de 4 x 6cm puis realiser une entaille de 2cm au centre du losange. Ok.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Je suis Camille, une gourmande inveteree et particulierement mordue de patisserie.Une premiere partie de pousse au frigo (30min a temperature ambiante pour developper la levure puis 8-10h au frigo), faconnage puis 2eme pousse a temperature ambiante pendant 1h30 avant cuisson dans l’huile.Cette annee, il tombera le 5 mars 2019.Faire colorer d’ un cote puis retourner a l’aide d’une passoire et poursuivre la cuisson jusqu’a dorure complete.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.La pousse a froid developpe le moelleux et les aromes de la brioche.La recette est issue du livre Gateau, un incontournable de ma bibliotheque gourmande.Je m’en remets toujours a lui quand il s’agit de reussir un classique.Arroser de fleur d’oranger les bugnes puis les enrober dans le sucre en poudre melange a la cannelle.

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Recettes de Bugnes

bugnes de christophe felder
Image source: 1.bp.blogspot.com

Mardi gras sera celebre le 5 mars 2019, avec cette annee les bugnes a l'honneur ! N'en perdez pas une miette et retrouvez la recette de Felder en pas a pas

Les filles n’arrêtent pas de chanter la comptine « C’est Mardi gras , les animaux se déguisent…». Pour l’occasion j’ai réalisé les bugnes de Christophe Felder . De moelleux beignets , pas gras du tout, à la texture souple, comme ceux à fourrer, peu sucré,....

Decouvrez les Bugnes de Christophe Felder, une delicieuse recette de Beignets parfait pour feter Carnaval et le Mardi Gras..

Bonjour! J'espère que vous allez bien?? Je continue sur ma lancée de gourmandises pour la chandeleur!! Je l'avais promis hier.... Après les crêpes,les gaufres,voici les bugnes!! Pas n'importe lesquelles....celles de Mr Felder tirée de son joli livre rose...

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